Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eisbergsalat | 1 |
gem. Hackfleisch | 500 gr. |
Salsasauce (z.B. Texicana Salsa) | 1 Flasche |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 3 |
Schmand | 2 Becher |
geriebener Gouda Kรคse | 250 gr. |
Taco Chips Chilli | 1 Tรผte |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen, klein schneiden und in eine groรe Schรผssel geben
2.Bohnen und Mais abtropfen lassen
3.das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, abkรผhlen lassen und auf dem Salat verteilen
4.Darรผber die Salsasauce dann die Bohnen und den Mais dazugeben
5.Tomaten klein schneiden und darรผber streuen Den Schmand mit Salz und Pfeffer mischen und auf den Salat streichen
6.Alles mit dem Kรคse bestreuen und kalt stellen
7.vor dem servieren die Saco-Chips in der Tรผte zerbrechen und anschlieรend auf dem Salat verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โTaco - Salatโ