Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat | 1 |
gem. Hackfleisch | 500 gr. |
Salsasauce (z.B. Texicana Salsa) | 1 Flasche |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 3 |
Schmand | 2 Becher |
geriebener Gouda Käse | 250 gr. |
Taco Chips Chilli | 1 Tüte |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben
2.Bohnen und Mais abtropfen lassen
3.das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, abkühlen lassen und auf dem Salat verteilen
4.Darüber die Salsasauce dann die Bohnen und den Mais dazugeben
5.Tomaten klein schneiden und darüber streuen Den Schmand mit Salz und Pfeffer mischen und auf den Salat streichen
6.Alles mit dem Käse bestreuen und kalt stellen
7.vor dem servieren die Saco-Chips in der Tüte zerbrechen und anschließend auf dem Salat verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Taco - Salat“