Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Tomate | 4 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Salsa Sauce | 1 Flasche |
Mais | 1 Dose |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
ger. Gouda | 200 g |
Tortillachips | 1 Tüte |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Salat klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Am schönsten sieht hierbei eine Glasschüssel aus. Dann die gewürfelten Tomaten darauf. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten und dann die Salsa Soße dazu und Salz und Pfeffer. So das dann in die Schüssel und dann die Dose Mais und die Dose Kidneybohnen darüber,aber nicht verrühren denn es soll ja ein Schichtsalat werden. Dann die Becher saure Sahne und Creme Fraiche vermischen und rüber kippen.Dann den geriebenen Käse bis alles bedeckt ist. Vor dem Servieren dann die Tortillachips zerbröckeln und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Schichtsalat“