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Mexikanischer Schichtsalat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Stk.
Tomate4 Stk.
Hackfleisch gemischt600 g
Zwiebeln1 Stk.
Salsa Sauce1 Flasche
Mais1 Dose
Kidney Bohnen1 Dose
Crème fraîche1 Becher
Saure Sahne1 Becher
ger. Gouda200 g
Tortillachips1 Tüte
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Salat klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Am schönsten sieht hierbei eine Glasschüssel aus. Dann die gewürfelten Tomaten darauf. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten und dann die Salsa Soße dazu und Salz und Pfeffer. So das dann in die Schüssel und dann die Dose Mais und die Dose Kidneybohnen darüber,aber nicht verrühren denn es soll ja ein Schichtsalat werden. Dann die Becher saure Sahne und Creme Fraiche vermischen und rüber kippen.Dann den geriebenen Käse bis alles bedeckt ist. Vor dem Servieren dann die Tortillachips zerbröckeln und darüber streuen.

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    Rezept von R****n
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