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Mexikanischer Schichtsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
große Tomaten4
Hackfleisch gemischt600 g
Zwiebeln1
Flasche Salsa Soße1
Dose Mais1
Dose Kidneybohnen1
Becher saure Sahne2
ger. Gouda200 g
Tüte Tortillachips1
Salz und Pfeffer etwas
evtl. Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Am schönsten sieht hierbei eine Glasschüssel aus. Dann die gewürfelten Tomaten darauf. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten und dann die Salsa Soße dazu und Salz und Pfeffer. So das dann in die Schüssel und dann die Dose Mais und die Dose Kidneybohnen darüber,aber nicht verrühren denn es soll ja ein Schichtsalat werden. Darüber dann die 2 Becher saure Sahne und dann den geriebenen Käse bis alles bedeckt ist. Vor dem Servieren dann die Tortillachips zerbröckeln und darüber streuen.

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    Rezept von J****9
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