Zutaten fรผr 8 Personen
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Zwiebel, ganz | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Mais | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Chio Dip! Hot Salsa | 1 Glas |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
geriebener Kรคse | 250 Gramm |
Schmand/ Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Chio Tortilla Rolls Sour Cream | 1 Pk |
Taco Seasoning Mix von Fuego | 1 PK |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein wรผrfeln bzw. hacken.Beides in eine Pfanne geben und in etwas Olivenรถl glasig dรผnsten. Danach Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen. Das Hackfleisch sollte Taco Seasoning Mix wรผrzen laut Packung . Alles in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen. Anschlieรend schichtweise eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche drรผbergeben.Das Gleiche nochmal. Nun den Eisbergsalat waschen, zerkleinern und in der Schรผssel schichten. Die Crรจme fraรฎche wird auf die letzte Lage Salat verteilt, darauf kommt dann der geraspelte Kรคse. Die Chio Tortilla Rolls Sour Cream werden sodann zu drei Viertel zerbrรถselt und als letzte Schicht auf den Salat gegeben. Die restlichen Rolls werden oben in den Salat gesteckt - quasi als Dekoration. Den Schรคrfengrad kann man freilich variiren, indem man zum Beispiel Chili- Kidney-Bohnen nimmt,oder Salsa-Mild Auch beim Knoblauch hat man natรผrlich freie Hand.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu โMexikanischer Schichtsalatโ