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Mexikanischer Schichtsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Olivenรถl1 Esslรถffel
Zwiebel, ganz1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk
Hackfleisch500 Gramm
Mais2 Dosen
Kidney-Bohnen2 Dosen
Chio Dip! Hot Salsa1 Glas
Eisbergsalat1 Kopf
geriebener Kรคse250 Gramm
Schmand/ Crรจme fraรฎche1 Becher
Chio Tortilla Rolls Sour Cream1 Pk
Taco Seasoning Mix von Fuego1 PK
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein wรผrfeln bzw. hacken.Beides in eine Pfanne geben und in etwas Olivenรถl glasig dรผnsten. Danach Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen. Das Hackfleisch sollte Taco Seasoning Mix wรผrzen laut Packung . Alles in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen. AnschlieรŸend schichtweise eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche drรผbergeben.Das Gleiche nochmal. Nun den Eisbergsalat waschen, zerkleinern und in der Schรผssel schichten. Die Crรจme fraรฎche wird auf die letzte Lage Salat verteilt, darauf kommt dann der geraspelte Kรคse. Die Chio Tortilla Rolls Sour Cream werden sodann zu drei Viertel zerbrรถselt und als letzte Schicht auf den Salat gegeben. Die restlichen Rolls werden oben in den Salat gesteckt - quasi als Dekoration. Den Schรคrfengrad kann man freilich variiren, indem man zum Beispiel Chili- Kidney-Bohnen nimmt,oder Salsa-Mild Auch beim Knoblauch hat man natรผrlich freie Hand.

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