1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco Salat

Tacco Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 EL
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen1
Hackfleisch gemischt1 kg
Mais2 Dosen
Kidneybohnen2 Dosen
mex. Grillsoße Salsa Soße mit Chili 500ml1 Flasche
Eisbergsalat1
geriebener Käse250 g
Creme Fraiche1 Becher
Tacco Chips1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Zwiebeln+Knoblauch mit Öl glasig dünsten -Hackfleisch dazugeben und richtig gut durchbraten und mit Pfeffer, Salz würzen -alles abkühlen lassen -Mais/Bohnen abtropfen lassen -Eisbergsalat waschen und zerkleinern -Dann die Zutaten schichten: 1. Schicht: Hackfleisch 2. Schicht: Bohnen 3. Schicht: Mais 4. Schicht: Eisbergsalat und immer wiederholen... die letzte Schicht ist Hackfleisch, darüber dann die Salsa Soße geben, dann eine Schicht Eisbergsalat, dann Creme Fraiche verteilen und zum Schluss den Käse darüber streuen. Vorm servieren die Taccos darüber streuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****0
    vom
    Profilbild von D****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich