Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Scheiben | 3 |
Mozzarella in Scheiben | 2 Bt. |
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Basilikum | ½ Topf |
Pinienkerne geröstet | 30 g |
Dressing: | |
---|---|
Salatdressing italienische Kräuter | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Eisbergsalat in große Stücke rupfen, waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern.
2.Dressingzutaten alle miteinandre vermischen.
3.nun abwechselnd auf einem Teller den Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben und Basilikumblättchenaufeinander schichten. Über die einzelnen Schichten immer etwas Salatdressing geben. Die letzte Schicht ist Mozzarella mit Basilikumblättchen, Salatdressing und zur Deko die Pinienkerne drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Lasagne mal anders“