Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salat Vorspeise: | |
---|---|
Rapunzel-Feldsalat | 60 g |
Cherry Dattel Tomaten | 8 Stรผck |
Bickbeeren | 10 Stรผck |
Balsamico Weinessig | 1 TL |
รl | 2 TL |
Nรผsse, gehackt | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Salat-Vorspeise:
1.Den Feldsalat sรคubern und kurz wรคssern und als Grundlage-Schicht in die Portionsschalen geben. Die Tomaten wรคssern und halbieren und auf den Salat legen und die Bickbeeren abspรผlen und mit auf den Salat kullern lassen, Nรผsschen noch mit dazu packen. Kurz mit dem sรผรen Weinessig und etwas รl anrichten - fertig.
Verwendung:
2.Der Salat gibt eine kleine Vorspeise ab und kann auch zwischendurch gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โKleiner Salatโ