1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Salat

Kleiner Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salat Vorspeise:
Rapunzel-Feldsalat60 g
Cherry Dattel Tomaten8 Stรผck
Bickbeeren10 Stรผck
Balsamico Weinessig1 TL
ร–l2 TL
Nรผsse, gehackt1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • Salat-Vorspeise:

    1.Den Feldsalat sรคubern und kurz wรคssern und als Grundlage-Schicht in die Portionsschalen geben. Die Tomaten wรคssern und halbieren und auf den Salat legen und die Bickbeeren abspรผlen und mit auf den Salat kullern lassen, Nรผsschen noch mit dazu packen. Kurz mit dem sรผรŸen Weinessig und etwas ร–l anrichten - fertig.

  • Verwendung:

    2.Der Salat gibt eine kleine Vorspeise ab und kann auch zwischendurch gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleiner Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich