1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccolasalat

Ruccolasalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnbrust gebraten--Rest vom Mittag1
Ruccola2 Hände voll
Cocktailtomaten5
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Melone1 Scheibe
*****DRESSING***** etwas
Apfelsaft --oder Schorle etwas
Zitronensaft etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ruccola --ich hatte ganz jungen aus unseren Garten --waschen ,trocknen unnd auf einen Teller geben.

    2.Tomaten halbieren auf den Salat gebe mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mit einen Melonenausstecher kleine Bällchen ausstechen---auf den Salat verteilen.Hähnchenbrust klein scheiden und in die Mitte des Salates geben.

    4.Die Dressingzutaten gut verrühren und damit den Salat beträufeln--ca 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich