Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnbrust gebraten--Rest vom Mittag | 1 |
Ruccola | 2 Hände voll |
Cocktailtomaten | 5 |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Melone | 1 Scheibe |
*****DRESSING***** | etwas |
Apfelsaft --oder Schorle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ruccola --ich hatte ganz jungen aus unseren Garten --waschen ,trocknen unnd auf einen Teller geben.
2.Tomaten halbieren auf den Salat gebe mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mit einen Melonenausstecher kleine Bällchen ausstechen---auf den Salat verteilen.Hähnchenbrust klein scheiden und in die Mitte des Salates geben.
4.Die Dressingzutaten gut verrühren und damit den Salat beträufeln--ca 15 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Ruccolasalat“