Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleiner Eisbergsalatfrisch | etwas |
Tomate gewürfelt | etwas |
Salatgurke | etwas |
Joghurt natur | etwas |
Essig, Olivenöl | etwas |
Schafskäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eisbergsalat und Tomate waschen. Eisbergsalat in Scheiben abschneiden - ich brauche ca. immer die Hälfte und die andere Häfte benutzte ich den nächsten Tag, anschließend in Streifen schneiden. Tomaten würfeln. Ungefähr 1/4 einer Salatgurke würfeln. Ca. 1/2 Packung Schafskäse würfeln. Knorr Griechische Salatsoße in ein Schüssel geben, 1/2 Becher Joghurt natur und je nach Belieben Essig und Olivenöl zugeben und vermischen - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat etwas anders“