Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 5 |
Salatgurke | ½ |
Spritzpaprika gelb | 2 |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Zwiebeln | 2 |
Oliven schwarz | etwas |
Schafskäse | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Gemüse je Sorte in eine Schüssel schichten. Dann das Salz und den Pfeffer darüber streuen etwas Olivenöl darüber geben. Schafskäse in zwei großere Scheiben schneiden und auf den Salat geben. Auf den Käse nochmals etwas Olivenöl geben und den Oregano darüber streuen und die Oliven zum Salat geben.
2.Der Salat wird erst am Tisch vermengt und der Käse in grobe Stücke geteilt. Jeder kann sich dann so viel nehmen wie er möchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „griechischer Salat“