1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccolasalat mit Feta und Datteltomaten

Ruccolasalat mit Feta und Datteltomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ruccola125 g
Feta Peperoncini75 g
Datteltomaten8 St
Salz, Pfeffer, ร–l, Balsamico etwas
Pinienkerne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Denn Salat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten vierteln. Aus Balsamico und ร–l ein Dressing machen. Ich habe Traubenkernรถl genommen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne kurz anrรถstenund รผber den Salat geben. Und nicht wie ich heute vergessen.... Salat, Tomaten und die Fetawรผrfel mit dem Dressing mischen, mit den gerรถsteten Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRuccolasalat mit Feta und Datteltomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich