Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ruccola | 125 g |
Feta Peperoncini | 75 g |
Datteltomaten | 8 St |
Salz, Pfeffer, รl, Balsamico | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2229 (532)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett59,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2229 (532)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett59,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Denn Salat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten vierteln. Aus Balsamico und รl ein Dressing machen. Ich habe Traubenkernรถl genommen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne kurz anrรถstenund รผber den Salat geben. Und nicht wie ich heute vergessen.... Salat, Tomaten und die Fetawรผrfel mit dem Dressing mischen, mit den gerรถsteten Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โRuccolasalat mit Feta und Datteltomatenโ