Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 |
Mais | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salsa Sauce | 1 Flasche |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Tortilla Chips, am besten scharf | 1 Tüte |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eisbergsalat mit Zitrone waschen und klein schneiden. Mais abtropfen und über Eisbergsalat geben. Paprika klein würfeln und über Eisbergsalat geben.Zwiebel glasig andünsten, darin dann Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne etwas abkühlen lassen. Anschließend über Eisbergsalat geben. Creme fraichen und saure Sahne miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Tortilla Sauce über Hackfleisch auf Salat geben, darüber dann Cremefraiche-saure Sahne Gemisch geben. Darauf dann den Käse streuen. Am besten erst kurz vorm Servieren Tortillas klein bröseln und über Salat geben, dann weichen sie nicht so schnell auf. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Tortilla Salat“