Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 |
Mais | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Salsa Sauce | 1 Flasche |
Kรคse gerieben | 1 Pรคckchen |
Tortilla Chips, am besten scharf | 1 Tรผte |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eisbergsalat mit Zitrone waschen und klein schneiden. Mais abtropfen und รผber Eisbergsalat geben. Paprika klein wรผrfeln und รผber Eisbergsalat geben.Zwiebel glasig andรผnsten, darin dann Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen und in der Pfanne etwas abkรผhlen lassen. Anschlieรend รผber Eisbergsalat geben. Creme fraichen und saure Sahne miteinander verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Zitrone wรผrzen. Tortilla Sauce รผber Hackfleisch auf Salat geben, darรผber dann Cremefraiche-saure Sahne Gemisch geben. Darauf dann den Kรคse streuen. Am besten erst kurz vorm Servieren Tortillas klein brรถseln und รผber Salat geben, dann weichen sie nicht so schnell auf. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โTortilla Salatโ