Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 300 Gramm |
Pflanzenöl | 1 EL |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Kleiner Eisbergsalat | 1 Stk. |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Joghurt | 1 Becher |
Salsa Sauce | 400 ml |
Geriebener käse | 80 Gramm |
Tortila Chips | 60 Gramm |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Hackfleisch in erhitztem Öl circa 5 min. Krümelig Braten , mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2. kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Creme Fraîche und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Die Salatzutaten wie folgt in eine große Schüssel oder hohe Gläser einschichten: Hackfleisch, Salsasauce,kidneybohnen,Mais,eisbergsalat,geriebener Käse, creme Fraîche und tortillachips. Salat kurz ziehen lassen und nach Wunsch mit den restl. Tortillachips garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Schichtsalat im Glas“