1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat mit Hack und Tacos

Schichtsalat mit Hack und Tacos

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eisbergsalat1
Gehacktes1 kg
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer etwas
Texicana Salsa1 ½ Fl.
große Tomaten, kleinschneiden4
Mais2 Dosen
Schmand2 Becher
Crème fraîche1 Becher
Milch2 EL
Gouda gerieben250 g
Taco Chips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hack mit Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken - abkühlen lassen, Eisbergsalat mundgerecht zerschneiden, Schmand + Crème fraiche + Milch verrühren

    2.Eisbergsalat, Gehacktes, Texicana Salsa, Tomaten, Mais, Schmand + Creme fraiche schichtweise in eine Schüssel geben mit dem Gouda bestreuen - durchziehen lassen

    3.vor dem Servieren mit den in kleine Stücke zerbrochenen Tacos bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat mit Hack und Tacos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich