Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Gehacktes | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Texicana Salsa | 1 ½ Fl. |
große Tomaten, kleinschneiden | 4 |
Mais | 2 Dosen |
Schmand | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Milch | 2 EL |
Gouda gerieben | 250 g |
Taco Chips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack mit Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken - abkühlen lassen, Eisbergsalat mundgerecht zerschneiden, Schmand + Crème fraiche + Milch verrühren
2.Eisbergsalat, Gehacktes, Texicana Salsa, Tomaten, Mais, Schmand + Creme fraiche schichtweise in eine Schüssel geben mit dem Gouda bestreuen - durchziehen lassen
3.vor dem Servieren mit den in kleine Stücke zerbrochenen Tacos bestreuen
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vom
Kommentare zu „Schichtsalat mit Hack und Tacos“