Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kotelett paniert | 2 |
Tomatenscheiben | 2 |
Käsescheiben | 2 |
Kroketten | 10 |
Romanasalatherzen | 1 |
für die Tomatensosse | etwas |
Knobizehen | 2 |
Tomate frisch | 1 |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Gehackte Tomaten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kotelett klopfen und anschliessend panieren in heissem Fett anbraten auf ein Backblech legen mit Tomaten und Käsescheiben belegen auf das Backblech gleich noch die Kroketten und ab in den Backofen für 15 min bei 150 Grad.
2.In dieser Zeit Salat schneiden und waschen und Tomatensosse herstellen ,Salat auf einen Teller geben mit etwas Joghurtdressing beträufeln die Kroketten und das Fleisch auftun und etwas Tomatensosse um das Fleisch nerteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Kotelett mit Käse überbacken mit Tomatensoße , Salat und Kroketten“