1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Nackensteak mit Bauernsalat

Schweine-Nackensteak mit Bauernsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-Nackensteak:
frische marinierte Schweine-Nackensteaks in Paprika-Marinade ( Hier: Von AL2
Sonnenblumenöl2
Grillpfanne1
Bauernsalat:
Schlangengurke½
Strauch-Tomaten4
kleiner Eisbergsalat½
griechischer FETA Käse 200 g1
Jogurt Salatdressing100 ml
Servieren:
Cocktail Grill-Sauce ( Hier: Von ALDI-Nord ! ) etwas
Petersilie2
halbe Scheiben Bauernbrot6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schweine-Nackensteaks:

    1.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die marinierten Schweine-Nackensteaks darin von beiden Seiten jeweils 3 Minuten kräftiggold-braun anbraten und herausnehmen.

  • Bauernsalat:

    2.½ Schlangengurke mit einem Garnierschäler schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, vierteln und in Stücke schneiden. Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen, vierteln und in Streifen schneiden. Den griechischen FETA zerbröseln. Alle Zutaten( Schlangengurken-scheiben, Tomatenstücke, Eisbergsalatstreifen, FETA Käse und Jogurt Dressing ) in eine Schüssel geben und mit Jogurt Salatdressing vorsichtig vermengen/vermischen.

  • Servieren:

    3.Schweine-Nackensteak mit Bauernsalat und Cocktail Grill-Sauce, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu Bauerbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Nackensteak mit Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich