Zutaten für 2 Personen
Schweine-Nackensteak: | |
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frische marinierte Schweine-Nackensteaks in Paprika-Marinade ( Hier: Von AL | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 |
Grillpfanne | 1 |
Bauernsalat: | |
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Schlangengurke | ½ |
Strauch-Tomaten | 4 |
kleiner Eisbergsalat | ½ |
griechischer FETA Käse 200 g | 1 |
Jogurt Salatdressing | 100 ml |
Servieren: | |
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Cocktail Grill-Sauce ( Hier: Von ALDI-Nord ! ) | etwas |
Petersilie | 2 |
halbe Scheiben Bauernbrot | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schweine-Nackensteaks:
1.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die marinierten Schweine-Nackensteaks darin von beiden Seiten jeweils 3 Minuten kräftiggold-braun anbraten und herausnehmen.
Bauernsalat:
2.½ Schlangengurke mit einem Garnierschäler schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, vierteln und in Stücke schneiden. Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen, vierteln und in Streifen schneiden. Den griechischen FETA zerbröseln. Alle Zutaten( Schlangengurken-scheiben, Tomatenstücke, Eisbergsalatstreifen, FETA Käse und Jogurt Dressing ) in eine Schüssel geben und mit Jogurt Salatdressing vorsichtig vermengen/vermischen.
Servieren:
3.Schweine-Nackensteak mit Bauernsalat und Cocktail Grill-Sauce, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu Bauerbrot reichen.
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vom
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