Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lollo Rosse | 1 |
Lollo Bianco | 1 |
Feldsalat frisch | 1 Pk. |
Rucola | 1 Pk. |
Radicchio | 1 |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
Balsamico | 2 EL |
Wolfsbarschmedaillons (Loup de mer) | 5 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Kirschtomaten | 1 Hand |
Knoblauchzehen | 5 |
Basilikum | ½ Bund |
Schalotte | 1 |
Kapernäpfel | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Balsamico | 1 Schuss |
Sonnenblumenö | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wolfsbarschmedaillons (Loup de mer) in heißem Fett auf der Hautseite scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Dann einmal wenden; kurz anbraten, wieder wenden und auf der Haut fertig garen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Für das Tomaten-Sugo die Tomaten, den Knoblauch, das Basilikum, die gewürfelte Schalotten und die Kapernäpfel im Fett leicht und kurz anschmoren. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Dann mit einem Schuss Weißwein und Balsamico ablöschen.
3.Den Salat waschen und abtropfen lassen. Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren und über den Salat geben.
4.Alle Teller mit dem Salat belegen und die Wolfsbarschmedaillons jeweils daneben auf dem Tomaten-Sugo anrichten.
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vom
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