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Variation von Salat mit Wolfsbarsch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lollo Rosse1
Lollo Bianco1
Feldsalat frisch1 Pk.
Rucola1 Pk.
Radicchio1
Sonnenblumenöl8 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Senf1 TL
Balsamico2 EL
Wolfsbarschmedaillons (Loup de mer)5
Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Kirschtomaten1 Hand
Knoblauchzehen5
Basilikum½ Bund
Schalotte1
Kapernäpfel1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein trocken1 Schuss
Balsamico1 Schuss
Sonnenblumenö etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wolfsbarschmedaillons (Loup de mer) in heißem Fett auf der Hautseite scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Dann einmal wenden; kurz anbraten, wieder wenden und auf der Haut fertig garen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Für das Tomaten-Sugo die Tomaten, den Knoblauch, das Basilikum, die gewürfelte Schalotten und die Kapernäpfel im Fett leicht und kurz anschmoren. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Dann mit einem Schuss Weißwein und Balsamico ablöschen.

    3.Den Salat waschen und abtropfen lassen. Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren und über den Salat geben.

    4.Alle Teller mit dem Salat belegen und die Wolfsbarschmedaillons jeweils daneben auf dem Tomaten-Sugo anrichten.

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