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Variation von Salat mit Wolfsbarsch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lollo Rosse1
Lollo Bianco1
Feldsalat frisch1 Pk.
Rucola1 Pk.
Radicchio1
Sonnenblumenรถl8 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Senf1 TL
Balsamico2 EL
Wolfsbarschmedaillons (Loup de mer)5
Sonnenblumenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Kirschtomaten1 Hand
Knoblauchzehen5
Basilikum½ Bund
Schalotte1
Kapernรคpfel1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
WeiรŸwein trocken1 Schuss
Balsamico1 Schuss
Sonnenblumenรถ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wolfsbarschmedaillons (Loup de mer) in heiรŸem Fett auf der Hautseite scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone wรผrzen. Dann einmal wenden; kurz anbraten, wieder wenden und auf der Haut fertig garen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Fรผr das Tomaten-Sugo die Tomaten, den Knoblauch, das Basilikum, die gewรผrfelte Schalotten und die Kapernรคpfel im Fett leicht und kurz anschmoren. Mit Salz und frischem Pfeffer wรผrzen. Dann mit einem Schuss WeiรŸwein und Balsamico ablรถschen.

    3.Den Salat waschen und abtropfen lassen. Fรผr das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrรผhren und รผber den Salat geben.

    4.Alle Teller mit dem Salat belegen und die Wolfsbarschmedaillons jeweils daneben auf dem Tomaten-Sugo anrichten.

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