Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lollo Rosse | 1 |
Lollo Bianco | 1 |
Feldsalat frisch | 1 Pk. |
Rucola | 1 Pk. |
Radicchio | 1 |
Sonnenblumenรถl | 8 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
Balsamico | 2 EL |
Wolfsbarschmedaillons (Loup de mer) | 5 |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Kirschtomaten | 1 Hand |
Knoblauchzehen | 5 |
Basilikum | ½ Bund |
Schalotte | 1 |
Kapernรคpfel | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weiรwein trocken | 1 Schuss |
Balsamico | 1 Schuss |
Sonnenblumenรถ | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wolfsbarschmedaillons (Loup de mer) in heiรem Fett auf der Hautseite scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone wรผrzen. Dann einmal wenden; kurz anbraten, wieder wenden und auf der Haut fertig garen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Fรผr das Tomaten-Sugo die Tomaten, den Knoblauch, das Basilikum, die gewรผrfelte Schalotten und die Kapernรคpfel im Fett leicht und kurz anschmoren. Mit Salz und frischem Pfeffer wรผrzen. Dann mit einem Schuss Weiรwein und Balsamico ablรถschen.
3.Den Salat waschen und abtropfen lassen. Fรผr das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrรผhren und รผber den Salat geben.
4.Alle Teller mit dem Salat belegen und die Wolfsbarschmedaillons jeweils daneben auf dem Tomaten-Sugo anrichten.
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vom
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