Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Hackfleisch | 500 g |
Texicana Salsa Soรe | 1 Flasche |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
geriebener Kรคse | 200 g |
Tacco Chips | 1 Tรผte |
kleine Zwiebel | 1 Stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett20,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eisbergsalat waschen und klein schneiden
2.Zwiebel wรผrfeln und anbraten, Hackfleisch dazugeben und durchbraten
3.Hackfleisch mit der Salsasoรe ablรถschen und vom Herd nehmen
4.Kidneybohnen dazugeben
5.Salat in eine Schรผssel geben
6.Hackfleischsoรe รผber dem Salat in der Schรผssel schichten
7.Crรจme fraรฎche darรผber streichen
8.mit geriebenem Kรคse bedecken
9.Kurz vor dem Servieren mit Tacco-Chips belegen und dekorieren (erst kurz vor dem Servieren, weil die Chips sonst weich und matschig werden!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โTacco-Salatโ