1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco-Salat

Tacco-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eisbergsalat1 Stk.
Hackfleisch500 g
Texicana Salsa SoรŸe1 Flasche
Kidney-Bohnen2 Dosen
Crรจme fraรฎche2 Becher
geriebener Kรคse200 g
Tacco Chips1 Tรผte
kleine Zwiebel1 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eisbergsalat waschen und klein schneiden

    2.Zwiebel wรผrfeln und anbraten, Hackfleisch dazugeben und durchbraten

    3.Hackfleisch mit der SalsasoรŸe ablรถschen und vom Herd nehmen

    4.Kidneybohnen dazugeben

    5.Salat in eine Schรผssel geben

    6.HackfleischsoรŸe รผber dem Salat in der Schรผssel schichten

    7.Crรจme fraรฎche darรผber streichen

    8.mit geriebenem Kรคse bedecken

    9.Kurz vor dem Servieren mit Tacco-Chips belegen und dekorieren (erst kurz vor dem Servieren, weil die Chips sonst weich und matschig werden!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTacco-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich