Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Tomaten | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 gr |
Rinderhack | 200 gr |
Olivenöl | 3 EL |
Salatfix Paprika Kräuter | 2 Beutel |
Tomatensaft | 8 El |
Tortillachips | 40 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat putzen und waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen un in dünne Spalten schneiden. Alles mit den Kidneybohnen auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten.
2.Hackfleisch in 1 El heißem Olivenöl krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat geben.
3.Beutelinhalt Salatfix mit Tomatensaft und restlichem Olivenöl verrühren und über die Salatzutaten geben. Tortillachips darüber verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Cowboy Salat“