Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
grüne Paprikaschote | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
saure Sahne | 300 g |
Salsasoße | 1 Flasche |
Käse gerieben | 200 g |
Tortillachips | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Zwiebeln scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mais, Bohnen, und gewürfelte Paprika mischen.
3.Eisbergsalat waschen, putzen, zerkleinern in eine gläßerne Salatschüssel geben
4.Weitere Zutaten in folgender Reihenfolge einschichten: Saure Sahne (mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt), Gemüse, Fleisch, Salsasoße, Käse.
5.Mehrere Stunden ziehen lasslassen.
6.Tortillachips kurz vor dem Servieren zerbröseln und über den Käse geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****d
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Tortillia-Salat“