Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Creme Schmand | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 400 g |
Zwiebeln frisch | 1 Stück |
Texicana Salsa | 1 Flasche |
Gouda gerieben | 200 g |
Taccos -oder Tortillas- | 1 Tüte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Eisbergsalat waschen und kleinrupfen. Paprika in schmale Streifen schneiden, Gehäuse entfernen. Salatgurke in schmale Scheiben schneiden.
2.Gemüse zusammen mit dem Mais und den Kidneybohnen in eine Salatschüssel geben.
3.1 Becher Schmand und 1 Becher süße Sahne miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, 1 EL Salsa Soße abschmecken und unter das Gemüse geben.
4.Das Hackfleisch mit der/den Zwiebeln krümmelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver scharf würzen. 2 EL (es darf auch mehr sein) Salsa Soße untermengen und weiter dünsten (ca. 10Min.)
5.Das kalte Hackfleisch über den Salat in die Schüssel geben. Den Rest der Salsa Flasche auf dem Hackfleisch verteilen.
6.Auf den Schmand einen Becher Schmand verstreichen. Anschließend ca. 150 - 200g geriebenen Käse über den Schmand streuen.
7.Die Tortillachips in der Tüte ein wenig zerkleinern und kurz vor dem Servieren auf dem Salat verteilen.
8.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Tacco Salat“