1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco Salat

Tacco Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat frisch1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Gemüsepaprika grün frisch1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Salatgurke1 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Creme Schmand200 g
Sahne200 ml
Rind/Schwein Hackfleisch frisch400 g
Zwiebeln frisch1 Stück
Texicana Salsa1 Flasche
Gouda gerieben200 g
Taccos -oder Tortillas-1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eisbergsalat waschen und kleinrupfen. Paprika in schmale Streifen schneiden, Gehäuse entfernen. Salatgurke in schmale Scheiben schneiden.

    2.Gemüse zusammen mit dem Mais und den Kidneybohnen in eine Salatschüssel geben.

    3.1 Becher Schmand und 1 Becher süße Sahne miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, 1 EL Salsa Soße abschmecken und unter das Gemüse geben.

    4.Das Hackfleisch mit der/den Zwiebeln krümmelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver scharf würzen. 2 EL (es darf auch mehr sein) Salsa Soße untermengen und weiter dünsten (ca. 10Min.)

    5.Das kalte Hackfleisch über den Salat in die Schüssel geben. Den Rest der Salsa Flasche auf dem Hackfleisch verteilen.

    6.Auf den Schmand einen Becher Schmand verstreichen. Anschließend ca. 150 - 200g geriebenen Käse über den Schmand streuen.

    7.Die Tortillachips in der Tüte ein wenig zerkleinern und kurz vor dem Servieren auf dem Salat verteilen.

    8.Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich