Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 Gramm |
Eisbergsalat | 1 |
Mais | 1 Dose |
Paprika | 1 |
Schmand | 2 Becher |
Salsa Sauce | 1 Flasche |
Öl, Zitrone, Knoblauch, Salz und Pfeffer | etwas |
Tortilla Chips | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gehacktes braten und abkühlen lassen. Eisbergsalat in Streifen schneiden und eine Marinade aus Öl, Zitrone, Knoblauch, Salz und Pfeffer darüber geben. Mais auf dem Eisbergsalat verteilen. Paprika in Steifen schneiden und auf dem Mais verteilen. Das abgekühlte Gehacktes auf der Paprika verteilen. Die Salsa Sauce darübergeben. Schmand mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren und über die Salsa Sauce geben. Tortillia Chips zerbröseln und kurz vor dem Servieren auf den Schmand geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Schichtsalat“