1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Schichtsalat

Mexikanischer Schichtsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 Gramm
Eisbergsalat1
Mais1 Dose
Paprika1
Schmand2 Becher
Salsa Sauce1 Flasche
Öl, Zitrone, Knoblauch, Salz und Pfeffer etwas
Tortilla Chips1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gehacktes braten und abkühlen lassen. Eisbergsalat in Streifen schneiden und eine Marinade aus Öl, Zitrone, Knoblauch, Salz und Pfeffer darüber geben. Mais auf dem Eisbergsalat verteilen. Paprika in Steifen schneiden und auf dem Mais verteilen. Das abgekühlte Gehacktes auf der Paprika verteilen. Die Salsa Sauce darübergeben. Schmand mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren und über die Salsa Sauce geben. Tortillia Chips zerbröseln und kurz vor dem Servieren auf den Schmand geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich