Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eisbergsalat | 1 kl. |
Maggi Texicana Salsa Soรe | 1 gr. Flasche |
Tomaten | 4 |
Paprika | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Gouda gerieben | 1 Tรผte |
Nachos Chili | 1 Tรผte |
getrocknete Chilis | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hackfleisch anbraten (knusprig) und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, anschlieรend abkรผhlen lassen. Texicana Salsa Soรe mit Schmand mischen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken wรผrzen. Eisbergsalat klein schneiden, Tomaten (ohne Kerne) und Paprika wรผrfeln. Alle Zutaten ca. 1 Stunde vor dem Servieren miteinander vermischen. Nachos ganz zum Schluss darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu โMexikanischer Salatโ