Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eisbergsalat | 1 kl. |
Maggi Texicana Salsa Soße | 1 gr. Flasche |
Tomaten | 4 |
Paprika | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Gouda gerieben | 1 Tüte |
Nachos Chili | 1 Tüte |
getrocknete Chilis | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hackfleisch anbraten (knusprig) und mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend abkühlen lassen. Texicana Salsa Soße mit Schmand mischen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Eisbergsalat klein schneiden, Tomaten (ohne Kerne) und Paprika würfeln. Alle Zutaten ca. 1 Stunde vor dem Servieren miteinander vermischen. Nachos ganz zum Schluss darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Salat“