1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Salat

Mexikanischer Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Eisbergsalat1 kl.
Maggi Texicana Salsa SoรŸe1 gr. Flasche
Tomaten4
Paprika2
Schmand1 Becher
Gouda gerieben1 Tรผte
Nachos Chili1 Tรผte
getrocknete Chilis etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten (knusprig) und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, anschlieรŸend abkรผhlen lassen. Texicana Salsa SoรŸe mit Schmand mischen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken wรผrzen. Eisbergsalat klein schneiden, Tomaten (ohne Kerne) und Paprika wรผrfeln. Alle Zutaten ca. 1 Stunde vor dem Servieren miteinander vermischen. Nachos ganz zum Schluss darรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanischer Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich