Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spätzle | 500 Gramm |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
Paprikaschoten rot | 1 |
Radieschen frisch | 5 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salami | 100 Gramm |
Senf | 4 Esslöffel |
Öl | 80 ml |
Petersilie gehackt | 30 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weinessig | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spätzle nach Grundrezept zubereiten und abkühlen lassen. Tomaten vierteln. Paprika,Radieschen und Zwiebeln shr fein schneiden. Nun die Salami in Streifen schneiden.
2.Senf, Essig, Petersilie, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Dann alle Zutaten mit einander vermischen und die Marinade darüber geben.
3.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Spätzle-Salat“