Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 kleine |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Schmand | 1 Becher |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Salsa-Sauce | ¾ Flasche |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbersalat klein schneiden und in eine Schüssel füllen Schmand mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren (nicht zu dünnflüssig) und als Salatsauce über den Eisbergsalat verteilen Geriebenen Käse darüber streuen Paprika würfeln und mit Mais und Bohnen (abgetropft) mischen und auf der Käseschicht verteilen Die Salsa-Sauce gleichmäßig darüber verteilen (die ist schön scharf ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „vegetarischer Schichtsalat“