1. Home
  2. Rezept
  3. vegetarischer Schichtsalat

vegetarischer Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat frisch1 kleine
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Schmand1 Becher
Käse gerieben200 Gramm
Salsa-Sauce¾ Flasche
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbersalat klein schneiden und in eine Schüssel füllen Schmand mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren (nicht zu dünnflüssig) und als Salatsauce über den Eisbergsalat verteilen Geriebenen Käse darüber streuen Paprika würfeln und mit Mais und Bohnen (abgetropft) mischen und auf der Käseschicht verteilen Die Salsa-Sauce gleichmäßig darüber verteilen (die ist schön scharf ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „vegetarischer Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich