Zutaten fรผr 6 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 groรen |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
salz pfefer , 4 esslรถffel zitronensaft , | etwas |
gemischte paprika | 4 groรe |
Mais | 1 groรe dose |
Schmand | 1 becher |
salsa soรe | 1 flasche |
tortilla chips | 1 tรผte |
Zwiebel frisch | 1 |
hack oder schweinemett | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.zwiebeln fein hacken anrรถsten und mit dem hack zusammen anbraten und zerbrรถseln lassen , kalt stellen mit pfeffer und salz wรผrzen . eisbergsalat in streifen schneiden und mit 2 lรถffel zitronemsaft etwas salz und pfeffer und eine kleine brise zucker vermengen . eine knobizehe zerdrรผcken und mit dem salat vermengen und in eine schรผssel geben , ab und zu kaltes hackfleisch untermischen paprika in feine streifen schneiden und zusammen mit dem abgetropften mais auf den salat verteilen . eine flasche salsa sosse drรผber verteilen . ein becher schmand mit etwas sahne verdรผnnen mit zitronensaft , salz , pfeffer knobi , und ein brise zucker verrรผhren und รผber den salat geben , dann die chips zerbrรถseln und รผber den salat verteilen , alles mit bagette servieren oder als beilage zum grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu โmexikanischer schichtsalatโ