1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla Multikulti

Tortilla Multikulti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas1 Päckchen
Fleisch
Tartar200 g
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 TL
Salz und Pfeffer etwas
"Soße"
Paprikapulver scharf etwas
Griechischer Joghurt 10% Fett1 Becher
frische Petersilie gehackt etwas
frischer Schnittlauch gehackt etwas
Schwarzkümmel etwas
Salat
Spitzparika rot1 Schote
Römersalat1 Herz
Zwiebel1 kleine
Dose Mais1 kleine
Oliven schwarz entsteint1 Glas
Schafkäse1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Fleisch

    1.Tartar mit Salz, Pfeffer und Ras-el-Hanout würzen und in der Pfanne scharf anbraten

  • Tortillas

    2.Tortillas mit Joghurt bestreichen und mit scharfem Paprikapulver, Schwarzkümmel und frischer Petersilie und Schnittlauch bestreuen.

  • Salat

    3.Gemüse, Salat und Zwiebel schneiden und mit Mais und Oliven mischen.

  • Anrichten

    4.Salat und Fleisch auf dem Tortilla verteilen und mit Käse bestreuen. Alles zusammenfalten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla Multikulti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich