Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortillas | 1 Päckchen |
Fleisch | |
---|---|
Tartar | 200 g |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
"Soße" | |
---|---|
Paprikapulver scharf | etwas |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
frische Petersilie gehackt | etwas |
frischer Schnittlauch gehackt | etwas |
Schwarzkümmel | etwas |
Salat | |
---|---|
Spitzparika rot | 1 Schote |
Römersalat | 1 Herz |
Zwiebel | 1 kleine |
Dose Mais | 1 kleine |
Oliven schwarz entsteint | 1 Glas |
Schafkäse | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fleisch
1.Tartar mit Salz, Pfeffer und Ras-el-Hanout würzen und in der Pfanne scharf anbraten
Tortillas
2.Tortillas mit Joghurt bestreichen und mit scharfem Paprikapulver, Schwarzkümmel und frischer Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
Salat
3.Gemüse, Salat und Zwiebel schneiden und mit Mais und Oliven mischen.
Anrichten
4.Salat und Fleisch auf dem Tortilla verteilen und mit Käse bestreuen. Alles zusammenfalten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Tortilla Multikulti“