Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Salatgurke | 150 g |
Petersilie gehackt | 50 g |
Eisbergsalat | ½ kleinen |
rote Chilischote | 1 kleine |
Avocado | ½ |
fettarmer Joghurt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Öl | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Weizentortillas: | für |
Weizenmehl | 4 Tassen |
Backpulver | 2 TL |
Salz | etwas |
Wasser | 1 ½ Tassen |
Öl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten für die Tortillas ein Teig herstellen und eine weile ruhen lassen. Dann so dünn wie möglich ausrollen und in einer beschichteten Pfanne braten. Die Avocado mit einem Löffel ausschaben und mit dem Joghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das ganze Gemüse waschen und trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischote teilen die Kerne entfernen und zu den geschnittenen Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Geflügelfleisch abwaschen und trockentupfen und in feine streifen schneiden. Dies dann in Öl anbraten ca. 5 Minuten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das dann mit dem Gemüse mischen und die Tortillas füllen. Und die Avocadopaste dazureichen. Lecker.
4.Unser erster Versuch Tortillas herzustellen war nicht so der Hit aber geschmeckt hat es trotzdem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Fingerfood - Weizentortillas gefüllt mit lecker Salat mit Hähnchen“