Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 400 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Weizentortilla - fertig oder siehe in meinem KB_ | 8 |
Olivenöl zum ausbacken | etwas |
Chilisauce | 1 Tasse |
Schafskäse | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schnitzelfleisch in feine Würfel schneiden
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kross braten.
3.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, die Chilischote putzen, halbieren und entkernen. Alles fein hacken, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zucker kräftig würzen, vom Feuer nehemen und beseite stellen.
4.Die Tortillas kurz in wenig Olivenöl anbacken, damit sie weich werden. Die Tortillas herausnehmen und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen und zusammenrollen. In eine gefettete Auflaufform legen.
5.Die Chilisauce darauf verteilen, den Schafskäse darüber bröseln und das Ganze im auf 200° C vorgeheizten Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Überbackene Tortilla“