Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 220 g |
Salz | 1 ½ Teelรถffel |
Butter | 32 g |
Wasser | 1 dl |
Avocado | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | ½ |
Olivenรถl | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Pouletfleisch | 300 g |
Peperoni | 1 gelbe |
Peperoni | 1 rote |
Gemรผsebouillon | ½ dl |
Paprika, Chili, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Teig: Mehl und Salz in eine Schรผssel geben, Butter in Flocken zugeben. Mit dem Wasser von der Mitte aus anrรผhren und dann kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Zugedeckt etwa 30 min. ruhen lassen. Teig in acht Stรผcke teilen und mรถglichst dรผnn auswallen. Auf mittlerer Hitze in beschichteter Pfanne beidseitig gleichmรคssig backen. Im Backofen warmhalten. Silberfolie darรผberlegen, damit sie nicht hart werden.
2.Guacamole: Avocado auslรถffeln und in eine Schรผssel geben. 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die 1/2 Chilischote fein schneiden und dazugeben. 2 TL Olivenรถl und 2 TL Zitronensaft dazugeben und alles pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Tabasco wรผrzen.
3.Pouletfleisch: 1 EL Olivenรถl in Pfanne geben und erhitzen. Pouletfleisch gut anbraten und wรผrzen.
4.Gemรผse: 1 El Olivenรถl in Pfanne geben und erhitzen. Die 2 Zwiebeln und die gelbe und rote Peperoni in Streifen schneiden und leicht andรคmpfen. Mit der Gemรผsebouillon ablรถschen und zugedeckt knapp weich dรคmpfen. Mit Paprika, Chili und Salz wรผrzen.
5.Fajitas werden am Tisch gefรผllt, aufgerollt und von Hand gegessen. Man darf aber natรผrlich auch mit Messer und Gabel essen.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu โFajitas / Tortillasโ