1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla aus dem Backofen

Tortilla aus dem Backofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier12
Zucchini1 mittelgroรŸe
Porree1 Stange
Kartoffeln500 gr.
Paprikaschoten/rot2
Zwiebeln3
Saure Sahne 20 % Fett3 TL
SojasoรŸe dunkel5 Spritzer
Salz/Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 min. kochen und pellen. In dรผnne Scheiben schneiden und bei Seite stellen.Alles Gemรผse ( Zucchini, Paprika, Porree, Zwiebeln) waschen und in kleine, dรผnne Stรผckchen schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffelscheiben darauf verteilen. Die Paprika u. Zucchini mit etwas Olivenรถl in der Pfalle dรผnsten. Die SojasoรŸe dazu geben, und so lange dรผnsten, bis keine Flรผssigkeit mehr in der Pfanne ist. Dieses Gemรผse ebenfalls auf dem Backblech verteilen. Nun die Zwiebeln und den Porree dรผnsten, auf dem Blech verteilen. Die Schinkenwรผrfel in der Pfanne auslassen. Nun aus den Eiern, der sauren Sahne, Salz u. Pfeffer ein Rรผhrei schlagen. Dieses Rรผhrei รผber das gesamte Gemรผse verteilen und anschlieรŸend die Schinkenwรผrfel darรผber geben. Alles bei 200 Grad ca. 25-30 min. im Backofen garen. Dieses Gericht schmeckt warm sehr gut. Aber auch zu einer Party kann man die Tortilla in kleinen Stรผcken serviert als "fingerfood" kalt anbieten. Natรผrlich ist auch die fleischlose Variante ( ohne Schinkenwรผrfel) sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortilla aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich