Zutaten fรผr 5 Personen
Pimento Padron: | |
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Paprika grรผn | 250 g |
Meersalz grob | 4 g |
Pollo Canario: | |
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Hรคhnchen | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 ½ Stk. |
Sherry | 1 Glas |
Weiรweinessig | 60 ml |
Thymian | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Olivenรถl | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Runzel Kartoffeln: | |
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Drillinge | 250 g |
Meersalz grob | 50 g |
Serrano mit Manchego: | |
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Manchego-Kรคse | 250 g |
Serranoschinken | 100 g |
Datteln im Speckmantel: | |
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Bacon-Scheiben | 100 g |
Datteln entkernt | 15 Stk. |
Zahnstocher | 15 Stk. |
Kanarischer Kartoffelsalat: | |
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Kartoffeln festkochend | 400 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Goldmais Mexiko Mix | 1 Dose |
Mayonnaise | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | 3 Stk. |
Oliven | etwas |
Tortillas: | |
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Kartoffeln | 400 g |
Eier Grรถรe M | 7 Stk. |
Meersalz grob | 1 g |
Gefรผllte Champignons: | |
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Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons | 200 g |
Creme fraiche | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Manchego-Kรคse | 20 g |
Olivenรถl | etwas |
gefรผllte Teigtaschen: | |
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Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons | 200 g |
Creme fraiche | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Manchego-Kรคse | 20 g |
Blรคtterteig Rolle | 1 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Eigelb | 1 Stk. |
Aioli mit Baguette: | |
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Weizenmehl | 375 g |
Hefe frisch | 12 g |
Salz | 8 g |
Wasser | 300 g |
Mayonnaise | 250 g |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Olivenรถl | 2 EL |
Creme fraiche | 50 g |
Mojo: | |
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Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Peperoni rot | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Meersalz | 2 EL |
Olivenรถl | ½ Tasse |
Paprikapulver | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Ziegenkรคsetaler mit flambiertem Zucker: | |
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Ziegenkรคse | 10 Stk. |
Zucker | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Std
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 40 Min
5 Std 40 Min
Pimento Padron:
1.Paprika mit etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen bis diese zusammenfallen. Danach auf einen Teller anrichten und das grobe Salz darรผberstreuen.
Pollo Canario:
2.Die Hรผhnerstรผcke salzen und pfeffern. Wer mรถchte, zieht die Haut ab. Den Knoblauch bis auf 3 Zehen kleinschneiden und mit etwas Olivenรถl in eine kleine Schรผssel geben und beiseitestellen. Den Rest des รls in eine Pfanne geben und die 3 ganzen, geschรคlten Knoblauchzehen und die Lorbeerblรคtter dazugeben. Wenn der Knoblauch Farbe angenommen hat, das Fleisch dazugeben und auf kleiner Flamme etwa 10 Min braten. Nun das Knoblauch-รl-Gemisch dazugeben sowie die Krรคuter, das Paprikapulver, den Wein und einen kleinen Schuss Essig. Alles auf kleiner Flamme kรถcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
Runzel Kartoffeln:
3.Kartoffeln mit Schale und Salz in ca. 1 Liter Wasser geben und 12-15 Minuten kochen bis diese bissfest sind. Danach Kartoffeln abgieรen, offen stehen lassen bis eine weiรe Salzkruste zusehen ist.
Serrano mit Manchego:
4.Manchego von der Rinde entfernen, in 5mm dicke Scheiben schneiden und mit Serrano umwickeln.
Datteln im Speckmantel:
5.Bacon Scheiben halbieren, diese um die Datteln wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Die fertig gewickelten Datteln nun in einer Pfanne, ohne รl, anbraten bis der Bacon braune Farbe annimmt.
Kanarischer Kartoffelsalat:
6.Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, diese dann in 1.5 Liter leicht gesalzenen Wasser gar kochen. Kartoffeln abgieรen und beiseitestellen. Mayonnaise, Thunfisch und den Mexico Mix zusammenfรผgen und unter die Kartoffeln heben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Kartoffelsalat in eine Schรผssel geben, glattstreichen, Paprikas in Scheiben schneiden und den Salat mit den Scheiben und Oliven garnieren.
Tortilla:
7.Kartoffeln schรคlen und in ca.1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Kartoffeln bissfest kochen. Kartoffeln abgieรen und mit einem Schuss Olivenรถl in eine Pfanne (25cm) geben. Erhitzen! Die Kartoffeln dรผrfen nicht braun werden! Eier aufschlagen und verrรผhren. Diese รผber die Kartoffeln schรผtten bis alles bedeckt ist. Eier stocken lassen. Die Pfanne mit einem Teller abdecken und die Mischung als Ganzes wenden. Wenn beide Seiten Farbe angenommen haben die Tortilla auf einen Teller geben und abkรผhlen lassen.
Gefรผllte Champignons:
8.Die Aubergine in Wรผrfel schneiden und salzen. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Stiele von den Champignons entfernen und klein schneiden. Alles in eine beschichtete Pfanne mit Olivenรถl geben und anbraten. Danach auskรผhlen lassen. Aubergine, Zwiebel, Creme fraiche, Gewรผrze und Manchego mit einem Stabmixer pรผrieren. Pilze waschen und in eine feuerfeste Backform mit der รffnung nach oben geben. Pilze mit der Creme fรผllen und im vorgeheizten Ofen. (ca.180 Grad) 15 Min goldbraun backen.Gefรผllte Teigtaschen:
Gefรผllte Teigtaschen:
9.Die Aubergine in Wรผrfel schneiden und salzen. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Stiele von den Champignons entfernen, klein schneiden. Alles in eine beschichtete Pfanne in der Olivenรถl ist geben und anbraten. Danach auskรผhlen lassen. Aubergine, Zwiebel, Creme fraiche, Gewรผrze und Manchego mit einem Stabmixer pรผrieren. Den Blรคtterteig in 5 mal 5 cm groรe Vierecke schneiden, eine Hรคlfte mit der Auberginen-Masse fรผllen. Die andere Hรคlfte รผber die Masse klappen und Taschen verschlieรen. Taschen auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Taschen in einem vorgehetzten Ofen (200 Grad) 15 min backen.Aioli mit Baguette:
Aioli mit Baguette:
10.Mehl, Salz, Hefe und das Wasser in eine Schรผssel geben und mit einem Knethaken vermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig darf nicht an dem Rand der Schรผssel kleben! Abdecken und 40 Min an einem warmen Ort gehen lassen. Danach den Teig in 4 gleichgroรe Stรผcke zerteilen. Dies erst rund und dann langwirken. Auf ein Backblech geben und nochmal 15 min gehen lassen. Das Baguette vor dem Backen schrรคg einschneiden und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 15 min goldbraun backen. Fรผr die Aioli den Knoblauch schรคlen und in sehr keine Stรผcke schneiden. Mayonnaise, Salz, Knoblauch, Olivenรถl und Crรจme fraiche vermischen und kaltstellen.
Mojo:
11.Alle Zutaten in einem hohen Becher mit einem Stabmixer pรผrieren. Sollte es zu fest sein mit Olivenรถl verdรผnnen.
Ziegenkรคsetaler mit flambiertem Zucker:
12.Die Taler auf einen feuerfesten Teller geben und mit Zucker dick bestreuen. Die gezuckerten Taler mit einem Kรผchenbunsenbrenner erhitzen bis der Zucker braun wird.
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vom
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