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Grüne Enchiladas

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortillas4 Stk.
Schweinerückensteak300 gr.
Schwarze Bohnen trocken65 gr.
Spinat frisch80 gr.
Schmand70 gr.
Avocado½ Stk.
Grüner Paprika1 Stk.
Cheddar, Ersatz Reibkäse80 gr.
Reis trocken40 gr.
Chilischoten1 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl1 EL
Frischer Koriander½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Bohnen am Vortag einweichen. Am nächsten Tag in ca. 40 Min weich kochen. Den Reis kochen. Beides beiseite stellen.

    2.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Den ungekochten Spinat ggf. in grobe Streifen schneiden. Den Käse reiben. Die Avocado aus der Schale lösen und mit dem Schmand anrühren. Den Paprika und den Chili klein schneiden. Den Koriander hacken und ebenfalls in den Schmand rühren.

    3.Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und würzen. Anstatt 2 Zehen gehackten Knoblauch habe ich 2 TL https://www.kochbar.de/rezept/559003/Knoblauchpaste.html verwendet und mit in die Pfanne gegeben. Den Chili kurz mitbraten. Das Fleisch auf einen Teller geben. Das Fett aus der Pfanne in eine feuerfeste Auflaufform geben in dem die Enchiladas nachher noch überbacken werden.

    4.Eine Tortilla dünn mit dem Schmand bestreichen. VomSpinat darauf legen. Einen Teil des Fleisches darauf geben. Einen Teil der schwarzen Bohnen und von Reis darauf verteilen. Etwas Käse. Den Enchilada verschliessen. Mit den restlichen Fladen genauso verfahren.

    5.Alle zusammen in die gefettete Auflaufform geben. Mit dem restlichen Schmand bestreichen und den restlichen Käse darauf verteilen. Im Backofen bei 160°C Umluft für 30 Min backen und servieren.

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