Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
รl | 2 Tl |
Paprikapulver edelsรผss und Curry | etwas |
getrockneter Oregano | etwas |
Hรคhnchenburstfilet | 125 g |
Scharlotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Orange | ½ |
Brรผhe | 60 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucchini | 200 g |
Bandnudeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1Tl รl mit Paprika,Curry und Oregano verrรผhren. Das Fleisch damit bestreichen. Zucchini in Stรผcke schneiden.Scharlotten abziehen und vierteln.Knobi ebenfalls abziehen und mit dem Messer leicht zerdrรผcken.Chilli evtl. entkernen und hacken.Das Gemรผse in eine Auflaufform geben und salzen und pfeffern.Orange schรคlen,Saft dabei in die Auflaufform tropfen lassen.Fruchtfilets in scheiben schneiden und auf das Gemรผse legen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.รbriges รl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin von beiden Seiten anbraten.Auf das Gemรผse legen,Brรผhe angieรen.Im Ofen 15 - 20 backen. Nudeln nach Anleitung kochen und bissfest garen. Abgiessen und mit dem Hรคhnchenfilet und dem Gemรผse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu โOrangenhuhn an Bandnudelnโ