Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Öl | 2 Tl |
Paprikapulver edelsüss und Curry | etwas |
getrockneter Oregano | etwas |
Hähnchenburstfilet | 125 g |
Scharlotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Orange | ½ |
Brühe | 60 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucchini | 200 g |
Bandnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1Tl Öl mit Paprika,Curry und Oregano verrühren. Das Fleisch damit bestreichen. Zucchini in Stücke schneiden.Scharlotten abziehen und vierteln.Knobi ebenfalls abziehen und mit dem Messer leicht zerdrücken.Chilli evtl. entkernen und hacken.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und salzen und pfeffern.Orange schälen,Saft dabei in die Auflaufform tropfen lassen.Fruchtfilets in scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Backofen auf 200°C vorheizen.Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin von beiden Seiten anbraten.Auf das Gemüse legen,Brühe angießen.Im Ofen 15 - 20 backen. Nudeln nach Anleitung kochen und bissfest garen. Abgiessen und mit dem Hähnchenfilet und dem Gemüse anrichten.
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vom
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