1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenhuhn an Bandnudeln

Orangenhuhn an Bandnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Öl2 Tl
Paprikapulver edelsüss und Curry etwas
getrockneter Oregano etwas
Hähnchenburstfilet125 g
Scharlotten2
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
Orange½
Brühe60 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucchini200 g
Bandnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1Tl Öl mit Paprika,Curry und Oregano verrühren. Das Fleisch damit bestreichen. Zucchini in Stücke schneiden.Scharlotten abziehen und vierteln.Knobi ebenfalls abziehen und mit dem Messer leicht zerdrücken.Chilli evtl. entkernen und hacken.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und salzen und pfeffern.Orange schälen,Saft dabei in die Auflaufform tropfen lassen.Fruchtfilets in scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Backofen auf 200°C vorheizen.Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin von beiden Seiten anbraten.Auf das Gemüse legen,Brühe angießen.Im Ofen 15 - 20 backen. Nudeln nach Anleitung kochen und bissfest garen. Abgiessen und mit dem Hähnchenfilet und dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenhuhn an Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich