1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika

Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinsfilet, -Lende500 gr.
Rinderbrรผhe500 ml
Rรคucherwurst200 gr.
Langkornreis150 gr.
Champignons100 gr.
Butter50 gr.
Sonnenblumenรถl2 EL
Zwiebel gehackt2 Stk.
bunte Paprika2 Stk.
Chillischote1 Stk.
Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in fingerdicke Streifen, die Rรคucherwurst und die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Chilischoten kleinhacken. Die Paprikaschoten vom Kerngehรคuse und dem weiรŸen Inneren befreien und ebenfalls in Streifen schneiden,

  • Zubereitung --------------------------------------------------------------

    2.In einem backofenfesten Topf ร–l und Butter erhitzen, das in Streifen geschnitte Fleisch rundherum von allen Seiten anbraten, herausnehmen und auf einem Teller vorerst beiseite stellen. Den Topfboden etwas abschaben und vielleicht noch etwas ร–l dazuleeren.

    3.Die gehackten Zwiebel glasig anbraten. Die Paprikastreifen und die gehackte Chillischote dazu und einige Minuten mitdรผnsten lassen. Die Champignons und den Reis hinein und gleichfalls kurz mitdรผnsten. Mit der Rinderbrรผhe ablรถschen, und einmal aufkochen lassen.

    4.Die angebratenen Fleischstรผcke und die Wurstscheiben in den Topf leeren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im vorgewรคrmten Backrohr zugedeckt, bei etwa 180 Grad eine gute Stunde schmoren lassen - das Fleisch sollte danach gar sein und der Reis die Flรผssigkeit aufgesogen haben.

  • Fleischeintopf mit Chamginons, Reis und Paprika -------------

    5.Wer will, kann wรคhrend des Schmorens auch noch tiefgefrorene Erbsen dazugeben. Auf vorgewรคrmten Tellern mit Petersilie bestreuen und servieren. Was immer da auch รผberbleiben sollte, kann auch im Kรผhlschrank noch einige Zeit aufgehoben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jakobspilger
    vom
    Profilbild von Jakobspilger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich