Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Zucchini grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Olivenöl | 1 Tasse |
Knoblauchzehen | 4 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Chilischoten | 2 |
Chilisauce | 1 Tasse |
Hot Chili Sauce | 1 Tasse |
Weizentortilla -fertig- | 8 |
oder selbstgemacht siehe mein Rezept im Kochbuch | etwas |
Olivenöl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen und in feine Würfen schneiden.
2.Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, gut abtropfen und ebenfalls in Würfel schneiden.
3.das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gahackten Knoblauchzehen darin anschwitzen.
4.Paprika und Zwiebel dazugeben und anbraten. Die Zucchini, Bohnen und den Mais untermischen und kurz aufköcheln lassen
5.Die fein gehackten Chilischoten mit den beiden Chilisaucen unter das Gemüse ziehen und einmal aufkochen lassen.
6.Die Tortillas in wenig Olivenöl in einer Pfanne kurz aufbacken, das Gemüse gleichmäßig auf den Tortillas verteilen und diese zusammenrollen.
7.Dekorativ anrichten und sofort servieren.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Burritos mit scharfem Gemüse“