Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bacon | 100 gr. |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Rinderhackfleisch | 500 gr |
Hot Chilisauce | 6 EL |
Ketchup | 6 EL |
Pizzagewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tortillas aus Maismehl -fertig gekauft- | 8 |
Zahnstocher | 8 |
Öl | 4 EL |
Crème fraîche | 8 EL |
Käse gerieben -Gouda- | 8 EL |
Eisbergsalat | 1 |
Joghurtdressing | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und mit dem Speck fein würfeln. Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.Den Speck in einer grossen Pfanne anbraten. Rinderhack dazugeben und kräftig anbraten. Anschl. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kurz mitdünsten.
3.Die Fleischmischung mit dem Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschl. die Hot Chilli Sauce und den Ketchup dazugeben und bei schwacher Hitze kurz köcheln lassen.
4.Dei Tortillas nach Anleitung kurz erwärmen. Dann die Hackfleischmasse auf dem unteren Teil verteilen. Die Tortillas fest andrücken und zusammenrollen. Jeweils mit 1 Zahnstocher befestigen.
5.Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, die Tortillas daein von beiden Seiten anbraten.
6.Den Eisbergsalat waschen und schneiden. Anschl. auf die Teller verteilen. Das Dressing darüber geben und die fertigen Tortillas darauf legen.
7.Je einen 1 EL Creme fraiche auf den Tortillas verteilen. Zum Schluss den Käse auf die fertigen Tortillas streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Tortillas auf Salatbett“