Zutaten für 6 Personen
Weizen Tortillas 20 cm | 10 |
Tomatenstücke mit Basilikum | 1 Dose |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
grüne Spitzepaprika | 3 |
Zwiebel | 1 große |
Gouda gerieben | 1 Packung |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nehme sie sich ca 10 Tortilla aus der Packung und stechen aus jeder Tortilla ca 4 Runde Formen mit einem Glas aus.
2.DIe Mini Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Sie nehmen am besten gleich 2 Backbleche.
3.Ofen auf 200 Grad vorheizen.
4.Zwiebel und SPitzpaprika in dünne Streifen schneiden.
5.Nun öffnen sie die Tomatendose und verteilen sie auf jede Tortilla 1 Teelöffel von der Tomatensauce.
6.Nun die Tuhnfischdose öffen und auf jede Tortilla etwas Thunfisch geben. Spitzpaprika und Zwiebeln ebenfalls auf die Tortillas verteilen.
7.Salzen und Pfeffern
8.Nun mit Käse bestreuen.
9.Ab in den Ofen und ca 10-15 min backen. Den Ofen auf 160 Grad runter stellen- Fertig!
10.Mit Oregano bestreuen und warm oder kalt genießen! Dazu passen Pommes oder ein frischer Salat! Super Finger Food für jede Party! :)
11.Natürlich können sie die Mini Tortillas nach belieben belegen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Mini Tortilla Pizzen“