Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatblatt fein geschnitten, alternativ Spinat | 1 |
Erbsen | ½ Tasse |
Mehl | 1 EL |
Brokkoli klein geschnitten | 1 Tasse |
Paprikaschote rot oder grün, sehr klein geschnitten | ½ |
Eier | 3 |
mittlere Möhre, klein geschnitten | 1 |
Öl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit den anderen Zutaten (Salatblatt, Erbsen, Brokkoli, Möhre, Paprika) mit einem Schneebesen verrühren
2.Salz und Knoblauch nach Geschmack dazugeben
3.Die Masse mit Mehl binden
4.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen
5.Die Masse mit einem Löffel in die Pfanne geben, so dass Tortillas entstehen (ca. 2 EL pro Tortilla)
6.Die Tortillas pro Seite ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten
7.Fertige Tortillas aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller o.ä. sammeln, währenddessen weitere Tortillas braten
8.Die Tortillas mit Reis, Sauce und ev. Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Vegetarisches - Tortillas“