Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tortilla Wraps | 1 Paket |
Bonduelle Mischsalat | 400 g |
Kebab-Fleisch Rind oder GeflĂĽgel | 250 g |
Knoblauch-Creme | 200 g |
Zwiebel | 1 mittlere |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
EiweiĂź13,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
EiweiĂź13,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Kebab-Fleisch in einer Pfanne mit 2 EL Ă–l etwa 6 Min leicht Knusprig anbraten. Die Zwiebel in dĂĽnne Ringe schneiden. Die Tortillas in der Mikrowelle ca. 2 Min aufbacken. Im Backofen 5 Min.
2.Die noch warmen Tortillas je mit 1-2 El Knoblauchcreme bestreichen, mit Kebab und Zwiebelringen belegen und mit einer Hand voll Mischsalat bestreuen. Nun die Tortillas erst unten umklappen und dann linke und rechte Seite darĂĽber schlagen. Fertig!
3.Guten Appetit! :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BettyBlue
vom
Kommentare zu „Tortilla Wraps alá Betty“