Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortillas | 2 |
Serranoschinkenscheiben | 4 |
Walnusskäsescheiben | 4 |
Crème fraîche | 2 TL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Jalapeño nach Geschmack | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2541 (607)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett58,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2541 (607)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett58,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schinken etwas auseinanderzupfen, Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden, Jalapeño klein hacken.
2.Tortillas mit je der Hälfte des Schinkens belegen. Den Käse auf die obere Hälfte der Tortilla legen und mit Crème fraîche bestreichen, gehackte Jalapeño und Frühlingszwiebeln aufstreuen und die untere auf die obere Hälfte der Tortillas klappen.
3.Die auf beiden Seiten mit Olivenöl bestrichenen Tortillas in einer heißen Grillpfanne ca. eine Minute von jeder Seite backen, vorsichtig mit einem scharfen Messer ein- oder zweimal durchschneiden und heiß servieren.
Tipp
4.Quesadillas schmecken auch als Vorspeise oder Beilage zum Salat sehr lecker, dann nur die Hälfte pro Person herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Snack: Quesadilla con serrano“