Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe geschält | 2 Stk. |
Erbsen blanchiert | 200 gr. |
Minzblätter | 1 Handvoll |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Kürbiskern frisch | 3 EL |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Schafkäse | 200 gr. |
Wrap | 1 Pkg. |
Eisbergsalat frisch | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (205)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (205)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado Fleisch, Erbsen, Zitronensaft, Knoblauch, Minze, Salz, Pfeffer und Olivenöl pürieren. Salat und Radieschen in Streifen schneiden. Kürbiskerne ohne Öl in der Pfanne rösten bis sie duften. Tortilla mit der Avocado Creme bestreichen, Salat, Radieschen, zerbröselter Schafkäse und die Kürbiskerne verteilen und einrollen. Dabei an einem Ende die Tortilla etwas überschlagen und dann einrollen, damit man eine kleine Tasche erhält. TIPP wer keinen Schafkäse möchte verwendet Cottage Cheese. Man kann auch statt der Tortilla einen Palatschinken Teig zubereiten ohne Zucker ☺ dafür mit Salz und so seine Wraps zubereiten. Wer es etwas schärfer möchte so wie ich gibt zusätzlich noch Sambal Olek in die Wraps.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Wraps mit Avocadocreme & Radieschen“