1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Avocadocreme & Radieschen

Wraps mit Avocadocreme & Radieschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch1 Stk.
Knoblauchzehe geschält2 Stk.
Erbsen blanchiert200 gr.
Minzblätter1 Handvoll
Olivenöl extra vergine2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Kürbiskern frisch3 EL
Radieschen frisch1 Bund
Schafkäse200 gr.
Wrap1 Pkg.
Eisbergsalat frisch100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocado Fleisch, Erbsen, Zitronensaft, Knoblauch, Minze, Salz, Pfeffer und Olivenöl pürieren. Salat und Radieschen in Streifen schneiden. Kürbiskerne ohne Öl in der Pfanne rösten bis sie duften. Tortilla mit der Avocado Creme bestreichen, Salat, Radieschen, zerbröselter Schafkäse und die Kürbiskerne verteilen und einrollen. Dabei an einem Ende die Tortilla etwas überschlagen und dann einrollen, damit man eine kleine Tasche erhält. TIPP wer keinen Schafkäse möchte verwendet Cottage Cheese. Man kann auch statt der Tortilla einen Palatschinken Teig zubereiten ohne Zucker ☺ dafür mit Salz und so seine Wraps zubereiten. Wer es etwas schärfer möchte so wie ich gibt zusätzlich noch Sambal Olek in die Wraps.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Avocadocreme & Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich