Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Guacamole, mein KB | 1 Portion |
Rinderhack | 500 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Chili getrocknet | 2 kl. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Thymian, Kräuter der Provence | etwas |
Tortillas | 6 Stk. |
Tomaten gewürfelt | 2 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Käse gerieben | 50 g |
Griechischer Joghurt | 125 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das Hackfleisch mir dem Knoblauch und der Chili vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Thymian und Kräuter der Provence abschmecken. Anschließend in ca. 2 EL Öl bröselig braten.
2.Die Tortilla-Fladen im Ofen oder in einer Pfanne ohne Fett erwärmen. Den Joghurt mit Zitronensaft und Salz verrühren (alternativ kann man auch Sour Creme nehmen).
3.Die Fladen zunächst mit Guacamole und dem Joghurt bestreichen, mit je 2 TL Tomaten und Mais bestreuen, zuletzt das heiße Hackfleisch und Käse daraufgeben und zusammenrollen. Je 2 Tortillas auf einen Teller legen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Bellas Tortilla-Wraps“