Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Guacamole, mein KB | 1 Portion |
Rinderhack | 500 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Chili getrocknet | 2 kl. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Thymian, Krรคuter der Provence | etwas |
Tortillas | 6 Stk. |
Tomaten gewรผrfelt | 2 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Kรคse gerieben | 50 g |
Griechischer Joghurt | 125 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das Hackfleisch mir dem Knoblauch und der Chili vermischen und krรคftig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Thymian und Krรคuter der Provence abschmecken. Anschlieรend in ca. 2 EL รl brรถselig braten.
2.Die Tortilla-Fladen im Ofen oder in einer Pfanne ohne Fett erwรคrmen. Den Joghurt mit Zitronensaft und Salz verrรผhren (alternativ kann man auch Sour Creme nehmen).
3.Die Fladen zunรคchst mit Guacamole und dem Joghurt bestreichen, mit je 2 TL Tomaten und Mais bestreuen, zuletzt das heiรe Hackfleisch und Kรคse daraufgeben und zusammenrollen. Je 2 Tortillas auf einen Teller legen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โBellas Tortilla-Wrapsโ