Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortillas aus Weizenmehl | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Chilischoten, scharf | 5 |
Käse geraspelt | 200 g |
Crème fraîche | 125 g |
Sauerrahm | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chilis entkernen, in feine Streifen schneiden. Petersilie abzupfen und grob schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles mit dem Käse vermischen.
2.Rahm und Creme fraiche mit Salz und Pfeffer verrühren.
3.2 Tortillas nebeneinander auflegen. Kräuter-Käse-Mischung darauf verteilen und mit den restlichen beiden Tortillas bedecken. In einer Pfanne ohne Fett nacheinander von beiden Seiten knusprig braten, dabei immer wieder kräftig flachdrücken. Der Käse soll gut schmelzen.
4.Fertige Quesadillas in Spalten schneiden und mit dem Sour Cream-Dip anrichten. Läßt sich übrigens auch auf dem heißen Grill super zubereiten und erhält dadurch ein tolles Raucharoma!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Quesadillas mit Sour Cream - Dip“