Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tortillas aus Weizenmehl | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Chilischoten, scharf | 5 |
Kรคse geraspelt | 200 g |
Crรจme fraรฎche | 125 g |
Sauerrahm | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chilis entkernen, in feine Streifen schneiden. Petersilie abzupfen und grob schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles mit dem Kรคse vermischen.
2.Rahm und Creme fraiche mit Salz und Pfeffer verrรผhren.
3.2 Tortillas nebeneinander auflegen. Krรคuter-Kรคse-Mischung darauf verteilen und mit den restlichen beiden Tortillas bedecken. In einer Pfanne ohne Fett nacheinander von beiden Seiten knusprig braten, dabei immer wieder krรคftig flachdrรผcken. Der Kรคse soll gut schmelzen.
4.Fertige Quesadillas in Spalten schneiden und mit dem Sour Cream-Dip anrichten. Lรครt sich รผbrigens auch auf dem heiรen Grill super zubereiten und erhรคlt dadurch ein tolles Raucharoma!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu โQuesadillas mit Sour Cream - Dipโ