1. Home
  2. Rezept
  3. Quesadillas mit Sour Cream - Dip

Quesadillas mit Sour Cream - Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tortillas aus Weizenmehl4
Petersilie1 Bund
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Chilischoten, scharf5
Kรคse geraspelt200 g
Crรจme fraรฎche125 g
Sauerrahm125 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chilis entkernen, in feine Streifen schneiden. Petersilie abzupfen und grob schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles mit dem Kรคse vermischen.

    2.Rahm und Creme fraiche mit Salz und Pfeffer verrรผhren.

    3.2 Tortillas nebeneinander auflegen. Krรคuter-Kรคse-Mischung darauf verteilen und mit den restlichen beiden Tortillas bedecken. In einer Pfanne ohne Fett nacheinander von beiden Seiten knusprig braten, dabei immer wieder krรคftig flachdrรผcken. Der Kรคse soll gut schmelzen.

    4.Fertige Quesadillas in Spalten schneiden und mit dem Sour Cream-Dip anrichten. LรครŸt sich รผbrigens auch auf dem heiรŸen Grill super zubereiten und erhรคlt dadurch ein tolles Raucharoma!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuesadillas mit Sour Cream - Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich