Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortillas | 8 |
mittelscharfe Salsa | 150 Gramm |
Rind Hackfleisch frisch | 300 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Limonensaft | 4 TL |
Salz | etwas |
Gratinkäse | 200 Gramm |
Chilipulver | ½ Teelöffel |
Avocado | 1 |
Limone | 1 |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Tortillasauf einen backblech mit backpapier auslegen Salsa rindhackfleisch(vorher kurzanbraten mit knoblauch) MaisundLimonensaft auf die Tortillas geben,salzen und mit 100grammkäse bestreuen.Mit den anderen 4 Tortillas bedecken .Den restlichen käse mit Chilipulver vermengen und drüber streuen.
2.Im vorgeheiztem Backofen bei 225° ca.10 min.backen,bis der käse gut verlaufen ist .Mit avokado und limonenscheiben servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Quesadillas mit Rinderhack“