Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Rouladen | 4 |
Taco bzw. Tortilla Chips | 200 Gramm |
rote Zwiebeln | 3 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
Chili rot frisch | 1 |
Emmentaler gerieben | 250 Gramm |
Tomaten geschnitten | 3 |
Paprika rot | 1 |
Salz;Pfeffer;Chilipulver nach belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett45,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett45,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rouladen wรผrzen, in Streifen schneiden und in heiรem Olivenรถl anbraten.Gemรผse schneiden.Tortilla Chips auf einem Backblech verteilen und mit den gebratenen Rouladenstreifen und dem Gemรผse belegen.Den Emmentaler Kรคse ddarรผber streuen und fรผr ca. 20 min. in den vorgeheizten Backofen.Dann sollte es so aussehen wie auf dem Foto.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu โMexikanische Rindfleischstreifen auf Taco-Chipsโ