1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Rindfleischstreifen auf Taco-Chips

Mexikanische Rindfleischstreifen auf Taco-Chips

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Rouladen4
Taco bzw. Tortilla Chips200 Gramm
rote Zwiebeln3
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 kleine Dose
Chili rot frisch1
Emmentaler gerieben250 Gramm
Tomaten geschnitten3
Paprika rot1
Salz;Pfeffer;Chilipulver nach belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rouladen wรผrzen, in Streifen schneiden und in heiรŸem Olivenรถl anbraten.Gemรผse schneiden.Tortilla Chips auf einem Backblech verteilen und mit den gebratenen Rouladenstreifen und dem Gemรผse belegen.Den Emmentaler Kรคse ddarรผber streuen und fรผr ca. 20 min. in den vorgeheizten Backofen.Dann sollte es so aussehen wie auf dem Foto.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Rindfleischstreifen auf Taco-Chipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich