1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Nachos

Mexikanische Nachos

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortilliachips175 g
Bohnenmus aus der Dose400 g
Jalapendo - Chillies aus dem Glas2 EL
Pimientos de Padrón200 g
Gruyère100 g
geriebenen gouda100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eine große flache Auflaufform mit den Tortillachips auslegen. Chips mit dem warmen Bohnenmus bedecken, Chillies (fein gehackt) und die in streifen geschnittenen Pimientos darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsesorten ebenfalls darüberstreuen und im vrogeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 190 Grad backen lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****x
    vom
    Profilbild von M****x

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Nachos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich