Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortillachips | 175 g |
Bohnenmus aus der Dose | 400 g |
Jalapeno-Chillies aus dem Glas | 2 EL |
Pimientos de Padrรณn | 200 g |
Gruyรจre | 100 g |
geriebenen Gouda | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett24,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eine groรe flache Auflaufform mit den Tortillachips auslegen. Chips mit dem warmen Bohnenmus bedecken, Chillies (fein gehackt) und die in streifen geschnittenen Pimientos darรผberstreuen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Kรคsesorten ebenfalls darรผberstreuen und im vrogeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 190 Grad backen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu โMexikanische Nachosโ