Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortillachips | 175 g |
Bohnenmus aus der Dose | 400 g |
Jalapeno-Chillies aus dem Glas | 2 EL |
Pimientos de Padrón | 200 g |
Gruyère | 100 g |
geriebenen Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eine große flache Auflaufform mit den Tortillachips auslegen. Chips mit dem warmen Bohnenmus bedecken, Chillies (fein gehackt) und die in streifen geschnittenen Pimientos darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsesorten ebenfalls darüberstreuen und im vrogeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 190 Grad backen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Mexikanische Nachos“