Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 g |
Maiskörner aus der Dose | 200 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Chillischote | 1 Stück |
Schmelzkäse | 60 g |
Tomaten Konserve gehackt | 100 ml |
Flour Tortillas | 6 Stk. |
Barbecuesoße | 4 EL |
Cheddarkäse | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika und Chillischote schneiden. Mais und Bohnen abtropfen und mit den Paprika vermengen.
2.Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und weiteren beliebigen Gewürzen abschmecken. Nebenbei den Backofen ggf. vorheizen.
3.Das Gemüse zum Fleisch in die Pfanne geben und den Schmelzkäse, die gehackten Tomaten und die Barbecusoße unterrühren. Etwa 7 Minuten gut andicken lassen.
4.Die fertigen Teigböden wie der Hersteller vorgibt vorbereiten zum Füllen. Ich habe jeden Boden einzeln mit ein paar Wassertropfen in der Pfanne wenige Sekunden erwärmt.
5.Jetzt darf gefüllt werden und die fertigen Tortilla direkt in eine Auflaufform legen.
6.Cheddarkäse über die Röllchen reiben und ab in den Ofen (ca. 12-15 Min.)
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vom
Kommentare zu „lecker gefüllte Tortilla“