Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Brechbohnen, Konserve | 700 Gramm |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Champignons Konserve | 170 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Wasser | 350 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Makkaroni in heissem Wasser nur 8 Minuten garen, abgieรen und abkรผhlen lassen. Bohnen abgiessen, Paprika fein in Streifen schneiden.
2.Hackfleisch mit der Zwiebel in heissem Butterschmalz krรผmelig anbraten, gut wรผrzen. Paprika, Champignons und Bohnen dazugeben und etwa 5 Min. mitbraten lassen, mit Wasser und Sahne ablรถschen, kurz aufkochen lassen. Schmand unterrรผhren und heiss werden lassen.
3.Halbgar gekochte Makkaroni in eine hohe Auflaufform geben, Hackfleischsoรe darรผbergiessen. In der vorgeheizten Backofen ( 180ยฐ Ober/Unterhitze ) schieben und ca. 30 Min backen lassen. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu โMakkaroniauflauf " mal anders"โ